2月の学生会では『ロールキャベツのホワイトクリームシチュー漬け』ということで、学生会としては新メニューでした。料理に時間がかかりましたが、みんなで協力して楽しく作ることができました! 食べ始めたところに、路上ライブやチラシ配布から帰ってきた若者も合流して大勢で盛り上がりました。いつも忙しい若者たちが集まって食事をしながら話したりすることができる良い機会となっています。
次回は3月25日(日)です! ヤング、学生のみなさんぜひ来てください!
ヤングブログもぜひご覧ください↓
http://antiochyoung.blog11.fc2.com/blog-entry-150.html
![](http://astone-blog.jp/photonews/wp-content/uploads/2012/03/B788341B-7901-4163-B174-9D610B7FC663235.jpg)
![](http://astone-blog.jp/photonews/wp-content/uploads/2012/03/8EA656D7-C248-4675-BB78-F61375169592236.jpg)