イスラエルチキン 2015/10月/31 [土] 04:06
鶏肉のもも肉ににんにくのスライス、タイム、ローズマリー、そしてレモン汁をたっぷりかけてもみこんだ後、オーブンへ。レモンの酸味がきいておいしかったよ~。ということで昨日のうちの晩御飯はひじきとイスラエルチキン。。。すっ、すごい組み合わせ。プラハ
2015/10/26 –
風のひびき3CDダウンロード版販売に向けて |
鶏肉のもも肉ににんにくのスライス、タイム、ローズマリー、そしてレモン汁をたっぷりかけてもみこんだ後、オーブンへ。レモンの酸味がきいておいしかったよ~。ということで昨日のうちの晩御飯はひじきとイスラエルチキン。。。すっ、すごい組み合わせ。プラハ